Muito sabor, feijoada às quartas, peixes às sextas e sempre uma inovação. Tudo isso em sistema de buffet executivo – chegue, sirva-se, repita como quiser – com 18 opções de salada, variedade de pratos quentes e sobremesa, com ambiente especial e estacionamento no centro da cidade.
É essa a receita de sucesso do restaurante Bella Cucina, no centro de Marília, para formar um público cativo todos os dias na hora do almoço. O restaurante que criou um novo padrão de atendimento no jantar, com o melhor da cozinha italiana e contemporânea, consagra também a fórmula do almoço.
As tradicionais saladas de folhas são acompanhadas por legumes grelhados, receitas especiais que combinam diferentes vegetais, frutas e muitas opções de tempero.
Os pratos quentes oferecem variedade. Nesta quarta, dia da feijoada, a casa tem sempre uma opção mais light para quem está em processo de reeducação alimentar e quer fugir da bisteca, e torresmo servidos no ponto certo.
Vanessa, Adilson, Rafael e o chef Henrique Brandão; a equipe de salão complementa o bom cardápio e ambiente do Bella Cucina
No comando de tudo está o chefe Henrique Brandão, formado em gastronomia no Paraná, com seis anos de experiência no controle de cozinhas, cardápio e pratos. Henrique não tem só vocação para isso. Tem sangue. É filho do empresário Carlos Alberto Lopes, da cantina Mamma Mia.
A cozinha italiana está no DNA e ainda assim Henrique não abre mão do suporte de uma equipe que assina com ele os pratos e o serviço do almoço. A refeição é rápida, prática, sem perder sabor e qualidade.
“O cardápio do jantar eu assino, tem as criações da casa, molhos, tempero. O almoço tem uma equipe e todo dia oferece o melhor dos dois mundos: refeições práticas e ágeis com muito sabor, muita qualidade, opções para diferentes estilos”, explica Henique.
O Bella Cucina virou a opção ideal para quem não quer cozinhar em casa no centro, para quem não pode voltar para casa e não abre mão de qualidade ou para almoço de negócios, reuniões rápidas acompanhada de refeições com muito estilo.
A carta de vinhos, o ambiente aconchegante, o serviço e cuidados que fizeram a fama dos jantares e almoços estão todos lá também para o serviço do buffet executivo.
Com feijoada, peixes ou pratos diversos, a sala do Bella Cucina apaixona com cores e sabores
Esta quarta-feira é ideal para você conhecer o serviço e experimentar a feijoada. A salada variada e farta garante o momento light e equilibrado.
Mas você não vai resistir ao tempero do feijão preto com os cortes diferenciados de carne suína, acompanhados por molho da casa, torresmos crocantes, farofa, couve e banana frita. Arroz branco e bisteca frita complementam o cardápio.
Volte na sexta. É dia de receitas impagáveis de peixe e aí é só aguardar a variedade de pratos e as infinitas possibilidades de complementos e variações.
E agende o jantar no final de semana. Mais romântico ou em família, o Bella Cuccina tem o cardápio e tem o ambiente para o momento certo.