Futebol

Salve Nação Soberana!

Como eu e a maioria de vocês já havíamos previsto, a classificação tricolor as semi finais da Copa Sul americana, veio da maneira mais sofrida, sórdida e com requintes de crueldade até o último minuto.

O São Paulo e sua capacidade de complicar situações tranquilas. Essa classificação poderia ter sido definida na partida de ida, onde abrimos 2 a 0 e cedemos a reação.

Ontem, não foi diferente, o time entrou disperso em campo, como se estivesse disputando um amistoso, e o resultado foi um gol antes do primeiro minuto.

O gol, mudou o jogo e trouxe o adversário pra cima da nossa defesa estabanada, fraca e sem recursos.

O ataque não conseguia segurar a bola, o meio não conseguia criar e sobrava toda a bucha para os sofríveis Paulo Miranda e Edson Silva.

Pra ajudar, mais uma vez, o técnico Muricy Ramalho pecou nas substituições, colocando em campo o ridículo Ademílson, que não relou na bola, em seguida tirou o único atacante que conseguia prender a bola no ataque, para colocar mais uma zagueiro (fraquíssimo Lucão), chamando ainda mais o adversário pra cima. Os minutos finais foram aterrorizantes!

O tricolor tem a obrigação de vencer essa taça, visto a fragilidade dos adversários, porém, se não houver uma mudança drástica de postura, comprometimento e principalmente vergonha na cara, sofreremos com mais uma vergonhosa eliminação.