MAC

MAC toma virada e afasta sonho do título no Sub-13

O time Sub-13 do MAC (Marília Atlético Clube) sofreu uma virada do Santos em casa e perdeu por 3 a 1 a primeira partida da decisão do Campeonato Paulista, disputada na manhã deste domingo no Abreuzão. Um bom público ocupou toda a áea das cadeiras cobertas e empurrou o time para a frente.

O Marília esperava jogo difícil. O Santos foi o time com melhor campanha na competição, tem dois jogadores entre os três principais artilheiros da temporada e foi para cima do Marília desde o início do jogo. Ainda assim o MAC marcou primeiro e parecia assumir o controle da partida, como fez com Palmeiras, Oeste e outros times que passaram pela cidade.

Mas o toque de bola e as jogadas rápidas do time visitantes envolveram a equipe do MAC e o logo veio o empate. Os times foram para o intervalo com placar em 1 a 1.

O MAC voltou ofensivo, o que provocou muitas jogadas de pressão mas deixou espaço e o Santos aproveitou. Os visitantes fizeram 3 a 1 e passaram a administrar o resultado. A pressão do Marília subiu, o time controlou a partida nos minutos finais, mas não conseguiu chegar com prigo real ao gol santista.

A  partida ficou nervosa e dois atletas do MAC chegaram a ser punidos com expulsão e tiveram de ser substituídos – a categoria prevê troca de jogadores expulsos. O MAC lutou, mas não conseguiu reverter a derrota.

A torcida reclamou muito da arbitragem pelas puniçõs ao MAC e por deixar de marcar faltas dos Santos. Agora o Marília retoma preparação na cidade e vai a Santos no próximo domingo para tentar reverter o resultado.