Esportes

Vila Barros é campeã no Futebol Amador

As equipes da Vila Barros (1ª Divisão), Guarani (Master), Assemar (Super Master), Rosália (Distrital Aspirante) e Dirceu (Distrital Principal) foram as campeãs do segundo semestre de 2014 do futebol amador mariliense. As últimas decisões foram realizadas no último final de semana, com as finais das categorias Master e 1ª Divisão.

Os jogos decisivos começaram na quinta-feira, dia 11, no Mineirão, quando a Assemar sagrou-se campeã da categoria Super Master, após derrotar a Automar por 5 a 1, com grandes atuações dos meias Valtinho e Edson Pezinho.

No sábado à noite, também no Mineirão, foi disputada a final da Copa Master, quando o Guarani do Jóquei conquistou o título, após vencer o Grêmio JK/Sindimar por 1 a 0.

Domingo pela manhã, no estádio do Abreuzão, foi disputada a decisão da Copa “Alcides Mattiuzzi” da 1ª Divisão, quando o time da Vila Barros derrotou o Colorado por 2 a 0 e sagrou-se campeão.

A final foi marcada por um contratempo, provocado por alguns torcedores e diretores, que será analisado e julgado de acordo com o regulamento da LDM (Liga Desportiva de Marília) e estatutos da FPF (Federação Paulista de Futebol) e CBF (Confederação Brasileira de Futebol). O presidente da LDM, Alex Marques de Souza, agradeceu o apoio recebido para a organização dos campeonatos.

DISTRITAL

As decisões da 1ª Copa “Rafael Almeida Camarinha” de Distritos aconteceram no último dia 7 no Mineirão, sendo que os títulos ficaram com Rosália na categoria aspirante e Dirceu na categoria principal.

As finais foram equilibradas e decididas apenas na disputa de pênaltis. No aspirante, Dirceu e Rosália empataram por 2 a 2 no tempo normal, com vitória de Rosália por 4 a 3 nas penalidades máximas. No principal, Dirceu e Lácio também ficaram no 2 a 2, com vitória de Dirceu por 4 a 3 na disputa de pênaltis.