Talharim com aspargos

Inove em um jantar com seus amigos, faça um macarrão diferente e  muito bom !!

Se possível, 500 gramas de talharim fresco ou então um pacote cozido ao ponto só na água e sal.

Um maço de aspargos verdes frescos, as pontas tem que estar firmes, corte a extremidade que fica junto a terra pelos menos uns 5 centímetros e descarte.

Tenha 200 gramas de presunto de parma fatiado e depois bem picado e um punhado de cebolinha verde bem picado.

Em uma frigideira de borda alta coloque duas generosas colheres de manteiga com sal junto com duas colheres de azeite, refogue nesta mistura os aspargos picados em três partes cada talo.

Quando ficarem macios acrescente o presunto de parma picado e refogue  até ele ficar cozido.

Em seguida coloque  um bom punhado da cebolinha bem picadinha, uma boa porção de queijo parmezão tipo regiano  ralado e misture bem, junte o macarrão quente e sirva em  seguida, deixe a disposição mais queijo.

Com um bom vinho cabernet resfriado,  fica uma maravilha !!!!