Um prato desenvolvido especialmente para homenagear o Rotary Club, um hair stylist transformado em chef de cozinha e um público exigente. A noite de sábado reuniu convidados especiais no restaurante Mamma Mia de Marília para apresentar o prato que a casa vai disponibilizar durante o Festival Gastronômico de Marília.
O prato foi desenvolvido – e produzido na noite de sábado – por Sílvio Derobe, responsável pelo atelier que leva seu nome e toda semana reúne dezenas de milhares para eventos sociais, incluindo muito dos encontros especiais do Rotary.
Todos os detalhes de produção do prato seguem em sigilo e serão apresentados com o programa do festival, que envolve 20 restaurantes da cidade e acontece entre os dias 17 de julho e 30 de agosto.
Mas qual a razão do encontro então? Apresentar o prato ao governador do Distrito 4510, que inclui Marília, Vílcio Caetano de Lima, que veio de Presidente Prudente especialmente para o encontro.
Rotarianos, convidados especiais e a equipe do restaurante, capitaneado pelo empresário Carlos Alberto Lopes e sua esposa, Edwânia Gomes, participaram da apresentação, que envolveu ainda entrega de presentes levados pelo governador do Rotary.
O prato, como era de esperar, foi mais que aprovado. Agora é só aguardar o festival para encontrar esta união de tradições: o clube de serviços com assento na ONU, a cantina mais tradicional da cidade e o hair stylist que faz sucesso também como chef. Aguarde e vá conferir.