MAC

Maquinho vence Assis e está na semifinal dos Jogos Regionais

A equipe sub-20 do MAC (Marília Atlético Clube), comandada por Daniel Sabino, que está representando a cidade de Marília nos 59º Jogos Regionais da 7ª Região Esportiva em Osvaldo Cruz, já está na fase semifinal da competição.

Jogando nesta segunda-feira (20) à tarde, no estádio Ciprião Romão Gomes, em Inúbia Paulista, o Maquinho derrotou Assis nos pênaltis por 4 a 2, após empate de 1 a 1 no tempo regulamentar. Nas semifinais, o time maqueano irá enfrentar o vencedor de Osvaldo Cruz x Iepê, que jogariam ainda no final da tarde desta segunda-feira.

A partida diante de Assis foi bastante equilibrada. No primeiro tempo, o time adversário saiu na frente em cobrança de pênalti. Na etapa final, a equipe de Marília voltou mais ofensiva, marcou pressão e jogou praticamente todo o tempo em busca do gol. De tanto insistir, o empate veio após cobrança de escanteio que o zagueiro Brunão marcou de cabeça.

Com a igualdade no tempo normal, a decisão da vaga foi para os pênaltis, quando brilhou o goleiro Matheus Bacca, que defendeu duas cobranças. Já os garotos do Maquinho tiveram 100% de aproveitamento, com gols de Guilherme Romão, Matheus Marcondelle, Alisson e Brunão.

“Foi uma partida difícil e muito equilibrada. Assis tem uma boa equipe e exigiu bastante. Fizemos um primeiro tempo equilibrado, mas saímos em desvantagem. Depois, voltamos para o segundo tempo para não deixar o adversário jogar. Pressionamos bastante, criamos chances e conseguimos o empate com um gol de cabeça do Brunão. Nos pênaltis, tivemos um ótimo aproveitamento e o Matheus defendeu duas cobranças, assegurando a vitória”, disse Daniel.

O Maquinho jogou com Matheus Bacca; Luiz Henrique, Brunão, Matheus e Bacural (Alisson); Zé Vítor, Hebert, Juninho e Matheus Marcondelle; Gustavo e Guilherme Romão.

SUB 15

Após dez dias de folga, os jogadores da equipe sub-15, em parceria com a Escola de Futebol Stadium BR, e sub-17, reapresentaram-se na tarde desta segunda-feira, reiniciando os treinamentos visando à disputa da 2ª fase do Campeonato Paulista.

O time sub-15, comandado por Valtinho Ferreira, vai estrear dia 1º de agosto, às 9h, no Abreuzão, contra o São Paulo, em jogo válido pelo Grupo 13; enquanto o sub-17 enfrentará o Santos, também dia 1º de agosto, às 10h45, no Abreuzão, pelo Grupo 16.