Culinária

Pratos de Marília, Ourinhos e Assis disputam final de festival

Pratos de Marília, Ourinhos e Assis disputam final de festival

Dois pratos de Marilia, um de Assis e um de Ourinhos ganharam vaga para disputar em São Paulo a final do Festival Sabor de SP, que vai eleger os melhores pratos do Estado.

A região abrigou a 10ª etapa do programa, que busca valorizar os produtos da terra e dar oportunidade aos profissionais que abraçam a cozinha com criatividade e gosto.

O Escondidinho de Marília; a Costelinha Defumada Barbecue (Marília); Feijoadinha de Milho (Assis) e o Gelato Paçoca (Ourinhos) foram os preferidos do público entre dez concorrentes. A final acontece nos dias 7 e 8 em São Paulo..

O evento trouxe para a cidade  André Han que deu uma aula de cozinha para uma plateia lotada, antes do início da degustação.

O secretário estadual de Turismo, Roberto de Lucena, acompanhou a etapa e destacou a importância do projeto. “O Sabor de SP é um exemplo de programa democrático, pois aproxima e harmoniza os famosos chefes de cozinha ao lado de anônimos profissionais que lutam pelo sucesso em meio a esta imensa vitrine paulista da gastronomia”.