MAC

MAC sub-15 perde jogo e a vaga em São Paulo

Valtinho Ferreira elogiou o comportamento dos jogadores

O Maquinho/Stadium BR está fora do Campeonato Paulista Sub-15. Jogando na manhã deste sábado (5), no CT de Cotia, o time maqueano foi derrotado pelo São Paulo por 2 a 0, em partida válida pela última rodada da 2ª fase da competição.

Com a derrota, o Maquinho permaneceu com cinco pontos e foi eliminado do Paulista. Já o São Paulo terminou a fase com 100% de aproveitamento, vencendo os seis jogos e chegando a 18 pontos.

Para ter chance de classificação, o Marília precisava ao menos de um empate e teria que torcer por outro empate na partida entre Ituano x Inter de Limeira.

A partida foi bastante disputada no primeiro tempo, com os dois times criando algumas oportunidades, porém erraram nas finalizações. Marcando forte, o MAC conseguiu segurar o ímpeto são-paulino que, mesmo classificado, jogou completo. Já na etapa final, o Tricolor foi mais objetivo e aproveitou as duas chances criadas, definindo a vitória por 2 a 0.

O técnico Valtinho Ferreira reconheceu a derrota, mas elogiou o comportamento dos jogadores maqueanos. “Fizemos uma partida de igual para igual e, ao final, o treinador do São Paulo veio nos parabenizar, afirmando que estávamos de parabéns, pois viemos para jogar futebol, ao contrário do que tinha acontecido quando enfrentaram Ituano e Inter de Limeira. Ficamos satisfeitos com o comportamento do nosso time, que encarou esta partida decisiva e também tivemos chances. O São Paulo foi mais objetivo e por isso venceu. Parabenizo os nossos atletas pela disposição e pela campanha realizada.”

O MAC/Stadium BR jogou com Altizani; Vinícius, João Pedro, Genesini e Rafael; Igor, China (Espadoto), Paulo Vítor (Joélson) e Felipe Freitas; Diego e Gabriel (Lucas Melo).