Futebol

Zagueiro de Marília eleito entre Melhores da Base 2015

O zagueiro Vitor Tormena de Farias, 19, revelado em Marília aos 14 anos, foi eleito melhor da posição nas categorias de base do futebol brasileiro em 2015 por um site especializado. Tormena, que joga no São Paulo, já tem dois títulos importantes na carreira

O atleta começou a jogar nas equipes mirins da Stadium BR, empresa de assessoria esportiva que responde pelas categorias de base do Marília até a sub-17. Trasferido para o São Paulo ainda adolescente, conquistou vaga e respeito no tricolor.

Neste ano Tormena foi campeão brasileiro Sub-20, é presença garantida na Copa SP de Futebol Júnior, a ser disputada a partir do dia 2 de janeiro, e segue em campanha de jogos pelo São Paulo. Neste final de semana estará no Rio Grande do Sul

O site Melhores da Base montou a seleção a partir da votação de internautas/torcedores. Além do eleito em cada posição, a votação também premia o artilheiro da temporada, e os profissionais da Comissão Técnica. Um encontro em 2016 deve promover entrega de troféus aos escolhidos.