MAC

Acabou o Jejum – MAC vence e faz contas para fugir do rebaixamento

O MAC (Marília Atlético Clube) conquistou a primeira vitória em casa em quase dois anos, bateu o Paulista, de Jundiaí por 3 a 0 e agora faz contas para deixar a zona de rebaixamento da série A2 do Campeonato Paulista.

O time mostrou a que veio desde o começo da partida. Bem posicionado, construiu boas oportunidades  e controlou a intermediária na defesa para impedir os contra-ataques do adversário. Foi beneficiado por um Paulista fraco, sem criatividade e sem iniciativa.

O Paulista construiu poucas oportunidades. O Mac teve tranquilidade para aproveitar as falhas e fez dois gols em jogadas aéreas e um em erro do goleiro  Yan.

O primeiro saiu aos 38 minutos do primeiro tempo. Carlinhos recebeu pela esquerda, cruzou na cabeça do atacante Thiago Santos, recém contratado, que subiu sozinho e abriu o placar.

O time voltou embalado para o primeiro tempo e aos 15 conseguiu chegar mais uma vez. Israel avançou pela direita e cruzou na medida para o segundo gol de Thiago Santos, que mais uma vez subiu sem muita pressão e marcou.

Aos 40 minutos Cortez recebeu na entrada da grande área, sem cobertura da defesa e chutou forte com o goleiro Yan adiantado e deu sorte: o goleiro espalmou para trás e não chegou a tempo de evitar o gol. O Marília foi a 3 a 0 e enterrou o tabu.

Com a vitória o Marília chegou a 10 pontos e vai dormir na 16ª posição, ainda na zona de rebaixamento, que neste ano terá seis times transferidos para a série A3. O time tem ainda oito rodadas para seguir na reação e permanecer na Série A2.

O próximo desafio do MAC será o Rio Branco, de Americana, que também está na zona da degola e precisando da vitória e enfrenta o Penapolense em casa neste domingo, às 16h.