Esportes

Nadador revelado em Marília disputa Brasileiro pelo Corinthians e faz bonito

Enzo no campeonato brasilçeiro – Foto NC POmpéia

O atleta Enzo Putinati Kihara, revelação da natação na região de Marília, venceu mais uma competição estadual e faturou medalha no Torneio Regional Petiz a Juvenil, promovido pela Federação Aquática Paulista, realizado no Clube Hebraica em São Paulo.

Enzo, que mora em Pompéia com a família e começou sua carreira no Yara Clube de Marília hoje é atleta do Corinthians e compete  sob a supervisão dos técnicos Paulo Augusto e Thieli.

O atleta também disputou o Campeonato Brasileiro Absoluto de Natação – Troféu José Finkel  , promovido pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA),  e ficou em 16º entre 32 nadadores inscritos.

Foi sua primeira participação em campeonato destinado a elite da natação e o desempenho de Enzo atleta foi muito elogiado pelos técnicos do Corinthians, por ter melhorado sua marca pessoal com o tempo de 15’49” e pontuando para seu Clube.

O Campeonato Troféu José Finkel, é uma das principais competições do calendário brasileiro destinados aos atletas que buscam índices para participação no campeonato mundial de natação, que este ano será realizado em Windsor/Canadá.

O nadador era uns dos atletas mais novos nessa prova e único da categoria Juvenil II masculino do Sport Clube Corinthians a ter índice para tentar a vaga no mundial