O restaurante Mamma Mia promove nesta quinta-feira (06), um jantar especial com degustação de três rótulos de vinhos apresentados pela importadora Mistral, uma das principais distribuidoras do país.
Em clima de comemoração dos 26 anos de atividade, a cantina mais tradicional de Marília terá ainda um cardápio especialmente elaborado para a noite. As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo telefone (14) 3433-0290.
O menu servido começa com um salpicão de pera como entrada fria, servido em folha de endívia e acompanhado de um Alamos Torrentés safra 2014.
A entrada quente será um raviolone recheado com gorgonzola e coberto por molho pomodoro, acompanhado por um Estiba I Malbec.
O prato principal terá um grande sucesso da casa, o filé Sílvio Derobe: escalopes de filé mignon ao molho funghi seco marinado em vinho malbec acompanhado de conchigle ao molho branco com lascas de amêndoa. O vinho será Uxmal Alto Cabernet Sauvignon.
A sobremesa será soverte de queijo servido com figo e crocante de nozes. O cardápio é assinado pelos chefes Sílvio Derobe, responsável por grandes sucessos do Mamma Mia, e Henrique Brandão, que assina pratos da risoteria Bella Cucina.
A cantina Mamma Mia fica na rua José Alfredo de Almeida, 45.