MAC

MAC vence fora e ganha posições no Paulista A3

O MAC (Marília Atlético Clube) conquistou três pontos importantes foram de casa e vai dormir nesta quarta-feira mais longe da zona de degola do Campeonato Paulista da Série A3.

O time venceu a Matonense por 1 a 0 e neste momento ocupa a 10ª posição na tabela com sete pontos. Mas a rodada ainda tem partidas nesta quarta e quinta-feiras.

O gol saiu nos acréscimos – o jogo teve longo atraso -, após um primeiro tempo morno, de poucos destaques e ainda menos jogadas de perigo dos dois lados.

A equipe do técnico Luciano Quadros mais uma vez encontrou dificuldade para armar jogadas no meio de campo, mas assim como em partidas anteriores retornou mais focada para a segunda etapa.

Uma longa paralisação por causa de atendimento de lesão em campo provocou atraso na partida. O gol veio nos acréscimos, depois de uma bola lançada da intermediária para encontrar Felipe sozinho na cara do gol. Ele tocou na saída do goleiro.

O MAC volta a campo no sábado para enfrentar o Independente, em casa, a partir de 19h.