O restaurante Fragata 82 coloca no cardápio regular a partir desta sexta-feira (31) uma carta exclusiva de drinks para completar oferta de produtos e transforma o espaço gourmet do Posto Fragata Tiradentes em um centro completo de serviços e produtos de gastronomia em Marília.
Os drinks foram criados pela sommelier Camila Nery Ottaiano, 30, que além de montar as receitas promoveu um curso de treinamento e qualificação de toda a equipe do espaço gourmet para atendimento.
Inclui caipirinhas e margaritas frozens, entre muitos outros lançamentos, e também drinks sem álcool. A sommelier também atua com assessoria e acompanhamento para implantação do novo serviço.
Veja galeria com fotos dos drinks
A carta de drinks completa um cardápio requintado e variado que já faz o sucesso do restaurante e oferece entradas, saladas, caldos, carnes, peixes, massas e sobremesas com receitas únicas e releitura de clássicos da gastronomia.
O Fragata 82 oferece ainda linha completa de bebidas, como chope estupidamente gelado e ambientes exclusivos.
E tudo isso é apenas parte do espaço gourmet criado no posto. O Fragata oferece linha de pães, salgados, conveniência com carnes nobres, bebidas nacionais e importadas, snacks, patês, bolos, embutidos especiais para quem quer cozinhar e treinar habilidades de chef em casa.
No comando do espaço está o chef Guilherme de Almeida Paschoalino, 27, coordenador de operações, que lembra os muitos diferenciais do Fragata.
“Temos uma adega completa, onde o cliente é assessorado pelo Sommelier Denilson, mercearia, as melhores cervejas, vodcas, whisky entre outras bebidas, e temos também o setor de carne com os melhores cortes de carne premium, e pra finalizar o Restaurante que tem desde o executivo ao à la carte”, explica.
Com tantos produtos, o Fragata cria uma linha muito ampla de público atendido; “Prezamos pelo bem servir a todos que escolham quaisquer de nossos serviços, temos produtos selecionados e equipe treinada e apta para bem atender. O posto se torna um convite para que conheçam nossa conveniência e nosso serviço.”
O Fragata consolida atendimento em diferentes horários. Do café da manhã ao final de noite, atendimento no restaurante a partir do almoço e o espaço certo para fazer seu happy hour.
“Temos variedade em cervejas, as melhores marcas de chope, sempre muito gelado, opções que vão de petiscos a uma chapa de picanha ou carré de cordeiro. E o Ambiente é muito gostoso, e agora com uma novidade, o espaço Drinks.”
Guilherme lembra que a estrutura permite imaginar muitas inovações e aperfeiçoamento. “Podemos crias pratos novos, produtos para a padaria, temos a liberdade de criação e isso é muito bom. Por traz de tudo existe uma equipe que começa com Chef de cozinha internacional, temos uma equipe de padeiros muito bons, um confeiteiro experiente, temos uma Nutricionista, e todos os outros colaboradores que faz do Fragata uma família”, diz o coordenador.
O sommelie Denilson Figueira convida todos clientes que estiverem passando pelo posto nas sextas à partir das 19h para entrar e degustar um vinho. A cada semana será um vinho de um pais diferente.
Você encontra o restaurante Fragata 82 e todos os espaços e produtos ao lado do posto Fragata Tiradentes, na avenida Tiradentes, 184, em Marília.