Culinária

Fragata lança festival de caldos nesta segunda

Fragata lança festival de caldos nesta segunda

O cardápio da semana vai mudar a partir desta segunda-feira com mais uma inovação do restaurante Fragata, que trouxe para Marília padrão de cozinha internacional com muitos serviços diferenciados.

Às segundas, terças e quartas-feiras o Fragata passa a oferece um festival de caldos, com diferentes opções no cardápio para esquentar sua noite.

A cada semana o Fragata terá três caldos no cardápio em uma seleção que incluir clássicos como o minestrone (caldo de legumes com macarrão) e o creme de cebola gratinado, e  releituras como alho poro com bacon, creme de aspargos com presunto Parma, brócolis com gorgonzola, mediterrâneo (tomate com pimentões) e capeletti de carne.

Para acompanhar, a melhor dica é escolher um dos rótulos da adega Fragata, com vinhos dos principais países produtores e a orientação do sommelier Denílson Figueira.

E tudo isso sem abrir mão do cardápio completo com entradas, pratos, saladas e sobremesas para agradar qualquer paladar. Confira ainda a linha de drinks exclusivos e a seção de carnes, para comer no Fragata ou fazer seu churrasco em casa.

O restaurante atende ao lado do posto Fragata na avenida Tiradentes, 184. Mais informações na página da rede no facebook ou pelo telefone 3367-1582.