O programa Explosão de Sabores, um reality show de gastronomia que colocou 16 moradores de Marília para testar habilidades na cozinha, terminou na noite desta segunda-feira. Disputaram a final o empresário Bruno Tasso, estudante, e o funcionário público estadual Sandron Dal Mazzo, fã de cozinha e bons pratos.
O quadro faz parte do programa Mayra Convida, da apresentadora Mayra Mésseder, exibido de terça a domingo pela TV Sol, canal 13 da TV a cabo em Marília.
Representantes dos 14 restaurantes envolvidos no Festival Gastronômico de Marília foram convidados para acompanhar a disputa. Cada candidato também teve direito a dois acompanhantes na disputa.
A decisão levou para a mesa pratos inspirados nas culinárias francesa e portuguesa. Cada competidor precisou produzir entrada, prato principal e sobremesa. As refeições foram harmonizadas com vinhos franceses e portugueses apresentados pela Enoteca Decanter.
O programa manteve os jurados oficiais, os chefs Maxwell Di Manno (Buffet Di Manno), Gabriela Atta (Café do Lado) e Henrique Brandão (Bella Cucina). Mas o resultado? Só quando a final for ao ar, na próxima segunda-feira, dia 24, a partir de 21h30.
Veja galeria de fotos