Vinho no dia a dia…
Vinho é uma bebida para o dia-a-dia, a mais tradicional das bebidas e que desde sua criação foi sempre presença constante nas mesas. Mas ainda assim é um acompanhamento que pode transformar qualquer refeição em um momento especial. Foi essa a mensagem do especialista Javier Ruaro, da Bodega´s Importadora, em mais uma noite de degustração de vinhos na Risotteria Bella Cucina. Ruaro deu uma verdadeira aula sobre produção, tipos de vinho, harmonização e esbanjou simpatia para esclarecer dúvidas.
…fica ainda melhor
E para não perder o estilo, o chef Henrique Brandão produziu um cardápio de sabores supreendentes para acompanhar os quatro rótulos apresentados, com vinhos do Chile e Argentina que passam a integrar a carta da casa. Um jantar inesquecível.
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Sucesso fora do palco
Thaís Vendramini, que o público cansou de ver brilhar em apresentações musicais, encara novo momento de sucesso mas fora do palco: comemora – com todo direito – a formatura em Medicina Veterinária. E é só o começo.
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Muito a comemorar – Alexandre e Gelly, que foram conferir noite de vinhos e alta gastronomia, aproveitaram a noite para comemorar nove anos de união e sete meses de uma gravidez muito celebrada. De quebra ganharam sorteio da noite e um vinho impotado apresentado no evento, entregue por Javier Ruaro, da Bodega´s importadora.
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Internacional
Bombando a carreira esportiva, a administradora Cristina Lopes parte de Garça para a Hungria onde vai disputar mundial de natação. Treinou pesado em Marília nos últimos dias para não fazer feio.
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Solta a voz
O empresário Paulo Diniz, que comanda o Chaplin Gastronomia com a família, revelou durante evento no restaurante que além de ser grande fã de esportes, arriscou ainda jovem algumas temporadas como jornalistas esportivo para transmissão com ninguém menos que Osmar Santos em Marília
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Noite de encontro – Flávio e Mara, Heloísa e Paulo colocam o assunto em dia com direito a momentos de pura descontração.
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Em família e entre amigos
Fernando Martins, que assina a comunicação e marketing da Unimar, comemorou aniversário com direito a encontros com grandes amigos e momentos muito especiais com a família.
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Muito além das cervejas – A Luss Cervejaria, que virou ponto turístico em Paraguaçu Paulista com receitas do mestre Carlos Hauser, criou um cardápio irrepreensível para acompanhar os chopes especiais da casa. A chef Angelita esbanja talento em receitas de padrão internacional.
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