A partir desta segunda-feira começa a primavera do restaurante Fragata, que além de antecipada traz sabores muito especiais: um verdadeiro festival de massas com pratos e molhos às segundas, terças e quartas-feiras.
Os pratos serão servidos sempre a partir das 19h com ossibilidade de escolher vários ingredientes e preço fixo de R$ 19,90. A campanha da Primavera Italiana fica em cartaz durante os meses de setembro e outubro.
Na Primavera Italiana o cliente escolhe a massa, escolhe o molho e a cada dia tem opções diferentes para escolher. Além disso, tem à disposição as opções de chopes, bebidas, drinks e a Adega Fragata com o suporte do sommelier Denilson Figueira para escolher um vinho que acompanhe a refeição.
A mecânica é muito parecida com a do festival de caldos, uma grande novidade da gastronomia de inverno, que fez sucesso em julho e agosto.
O Fragata oferece ainda sobremesas exclusivas do cardápio e uma área de confeitaria, com doces variados todos os dias, expresso e muito mais para encerrar a refeição. E se desejar, você pode passar pela conveniência mais completa da cidade e levar massas, molhos, pães, bebidas, carnes, snacks e muito mais para as refeições e encontros em casa.
O Restaurante Fragata fica na avenida Tiradentes, 184. Mais informações na página da rede no Facebook ou pelo telefone 2105-0082.