Um dia para aprender a fazer cerveja, degustar rótulos de bebidas artesanais e ainda aproveitar vouchers de promoção em pratos especiais e bebidas movimentou o domingo no restaurante Fragata 82, que criou nova opção em gastronomia na cidade com cozinha internacional.
Um workshop comandando pelo cervejeiro Sandron Dal Mazzo mostrou o passo a passo e os detalhes para produção de cerveja artesanal, incluindo muita informação sobre ingredientes e cuidados para quem pretende se aventurar em fazer em casa a cerveja do final de semana ou bebidas premium para harmonizar com refeições.
E enquanto o trabalho avança o Fragata apresentou ao público alguns dos rótulos de cervejas que estão à disposição para acompanhar refeições no restaurante ou levar para casa com opções de carnes, massas, molhos e outros produtos da loja de conveniência mais completa de Marília.
Os participantes ainda receberam vouchers de pratos especiais, como a tira prime de costela Angus com risoto que foi servida a um preço muito especial.Veja galeria de fotos
Quem não acompanhou o evento ainda pode desfrutar todos os sabores e conhecer mais do cardápio, que inclui entradas, saladas, carnes, sobremesas e muito mais. Durante todo o mês ainda pode aproveitar a Primavera Italiana, com opções de massas e molhos às segundas, terças e quartas-feiras por R$ 19,90.
O Fragata 82 fica ao lado do posto Fragata na avenida Tiradentes, 184. Para mais informações acesse a página da rede Fragata no Facebook.