Bares

Sun Valley terá megaestrutura e descontração em festa de réveillon em Marília

Fernando Carvalho, diretor do Sun Valley, a gerente de eventos Francine Muliterno e o chef Rodrigo – Alê custódio
Fernando Carvalho, diretor do Sun Valley, a gerente de eventos Francine Muliterno e o chef Rodrigo – Alê custódio

A família viajou? Não quer bagunça em casa? Não vai dar para cozinhar todos aqueles pratos ideais? Quer festa com trilha musical perfeita e espaço para dançar? Essas são algumas das situações que todos os anos levam dezenas de pessoas para a mais completa e tradicional festa de virada do ano em Marília: o Réveillon do Quality Sun Valley Hotel.

Salão decorado com riqueza de detalhes, todos os pratos para diferentes estilos – incluindo linha de saladas para quem vai evitar carne e alimentos mais pesados – com banda, garçons, show pirotécnico e uma carta de bebidas completa.

A festa preparada para toda família segue o cuidado de todos os anos com um novo modelo de decoração, assinado por Alexandre Maciel e Toninho, revelações do setor na cidade.

“É uma festa pensada em detalhes, que vão da recepção aos espaços para famílias, grupos, casais e todo suporte que só o Quality Sun Valley pode oferecer”, explica o empresário Fernando Carvalho Ribeiro Filho.

Há ainda benefícios extras a serem contratados, como um apartamento do hotel para quem não quer dirigir ou ter que voltar para sua cidade na região ao final da madrugada. A festa começa às 22h30 e só acaba às 4h do dia 1º.

O chef Rodrigo incluiu clássicos no cardápio, como leitoa e peru com frutas, com opções de pratos quentes como filé, massa e bacalhau, além de acompanhamentos como arroz com ou sem lentilha, aspargos, farofa ou purê. As entradas estão bem elaboradas também: bruschettas, folhados, queijos, patês, carpaccio, saladas e muito mais.


Também haverá uma seleção especial de sobremesas para todos os gostos, vinhos escolhidos especialmente para a festa, bar de caipirinhas, água e refrigerantes.

Tudo isso ao som da banda Wet, com direito a um show pirotécnico na virada do ano. E o Sun Valley também estará pronto para receber o público, na segunda-feira. O restaurante do hotel abre normalmente para almoço e jantar com toda a qualidade e diversidade da gastronomia já consagrada.

Para mais informações sobre o hotel ou evento e reservas entre em contato pelo telefone (14) 3402-9090.