MAC

MAC estreia com empate na temporada 2018

O MAC (Marília Atlético Clube) teve todas as chances de fazer uma boa estreia na temporada 2018, saiu na frente no placar mas desperdiçou a oportunidade ao empatar em 2 a 2 com o Barretos em casa.

O time iniciou a partida de forma inibida e a primeira chance da partida foi do Barretos, aos oito minutos do primeiro tempo, em chute de Jô que o goleiro Gilson defendeu. O MAC só chegaria com chance de gol aos 15 minutos, com uma jogada de Rafael fefo.

O MAC teve novas oportunidades aos 24 e aos 26, quando o atacante Du Gaia soltou uma bomba que o goleiro William não conseguiu defender. O Marília ainda voltaria ao ataque aos 31, em chance desperdiçada por Jonathan Almeida.

Aí foi a vez do Barretos ir para cima e tentar chutes aos 33, 40 e 43 minutos, mas falhou na pontaria de Gabriel e Zezinho. O jogo foi para o intervalo com o MAC embalado pelo bom resultado, mas com correções a fazer.

Rafael Mineiro entrou no lugar de Wallace Rato, mas houve pouco tempo para as mudanças. Zezinho, camisa 11 do Barretos, fez uma boa jogada individual e empatou o placar aos dez minutos em um momento de apagão na defesa do MAC.

Aos 12 e 13 minutos do segundo tempo o técnico Jorge Rauli tentou novas alterações e colocou Matheus Alexandre no lugar de Israel e Alysson no lugar de Thiago Santos, que ficou duas semanas afastado da equipe principal por contusão.

Aos 28 aconteceu o pior. Em um chute de fora da área o jogador Hugo bateu rasteiro no cantor esquerdo do goleiro William e virou o jogo. Mas os visitantes tiveram pouco tempo para comemorar a vira.

Aos 30 Jailton aproveitou rebote e deu um belo chute de fora da área, raspando no travessão. Aos 32 o MAC voltou de forma rápida ao ataque e Alysson entrou pela esquerda aproveitando lançamento de Jonathan, passou o lateral do Barretos e foi derrubado na área. Pênalti, que Adilson bateu e marcou.

Mas as emoções acabaram por aí. O Barretos se fechou, gastou tempo e o Marília não conseguiu furar o bloqueio. Com quatro minutos de acréscimo o jogo acabou com o empate.

O MAC volta ao campo na manhã do domingo, dia 21, para enfrentar o Olímpia fora de casa.