Esportes

MAC perde em São Bernardo e segue em linha de rebaixamento

Gol do São Bernardo, aos 42 do segundo tempo, agrava crise do MAC

Um jogo truncado, com raras jogadas criativas e poucas situações de risco para os goleiros. Foi assim a partida entre, Marília e São Bernardo na noite desta terça-feira, na cidade do ABC Paulista, que terminou com mais uma derrota e a sequencia na crise do MAC, ainda na zona de rebaixamento para a série B-1, a quarta divisão do campeonato paulista

O primeiro tempo teve apenas três jogadas de ataque com chances de gol, duas pelo São Bernardo e um pelo Marília, e muitas bolas paradas até uma confusão aos 46 minutos, que rendeu um cartão amarelo: Bessa e Matheus Alexandre (MAC).

Apesar de os times precisarem da vitória – o Marília para fugir da zona do rebaixamento e o São Bernardo em busca de vaga no G4 – a pressão não foi transformada em jogadas de ataque.

O segundo tempo mostrou um jogo ainda travado e a primeira chance, dos donos da casa, apareceu apenas aos 13 minutos, com um chute pra fora. Aos 14 o Marília mudou, com a entrada de Matheus para a saída de Thiago Santos. Aos 26 nova mudança, Pablo no lugar de Luizão e aos 32 viria a primeira chance real do time, com chute para fora.

O São Bernardo, que fez três mudanças no segundo tempo, chegou com perigo ao gol aos 38 e avança bem pela esquerda do ataque quando houve uma falta próxima à grande área. Aos 42 Dênis bateu direto e colocou a bola no ângulo esquerdo do Marília: 1 a 0.

Aos 45 o MAC chegou à área do São Bernardo com um escanteio, mas uma cabeçada fraca deixou a bola limpa para a defesa. E o jogo terminou assim

O Marília volta a campo no domingo, dia 11, contra o Monte Azul, que até hoje ocupa a 9ª posição com 21 pontos e enfrenta o Rio Preto nesta quarta. O MAC segue na zona de rebaixamento e tem mais quatro jogos para sair da degola