Um curso gratuito em Vera Cruz para formação de especialistas em produção de salgados de festas e outros quitutes vai oferecer duas turmas e as inscrições estão aberta
Cada turma terá 25 alunos, as aulas começam em abril e a ação faz parte do programa Super MEI do Sebrae-SP
As inscrições podem ser feitas por quem já é Microempreendedor Individual (MEI) ou ainda por pessoas que não têm empresa, mas têm o desejo de empreender na área.
A primeira turma terá aula de 1º a 10 de abril, de segunda a sexta-feira, das 18h30 às 22h30. Já a segunda turma começa no dia 15 de abril e segue até o dia 25, também com aulas das 18h30 às 22h30. As aulas serão realizadas na Escola Técnica Estadual (Etec) Paulo Guerreiro Franco.
A programação do curso inclui ensinamentos sobre a arte e origem dos salgados, receitas diversas, segurança alimentar e na cozinha, boas práticas de fabricação, tipos e formas de contaminação alimentar, ciência alimentar, matéria-prima, nutrição e equipamentos, transparência de calor, nutrientes primários, matérias-primas, utensílios de culinária, estudo de custo da matéria-prima, mão de obra e precificação.
Além da parte técnica, os alunos participarão de oficinas para aprender sobre o controle do dinheiro e como vender os produtos. As inscrições podem ser feitas no Escritório Regional do Sebrae-SP em Marília, localizado na Avenida Brasil, 412, no Centro, ou pelo telefone 0800-570-0800 ou 3402-0720.