Dia dos pais une famílias e movimenta restaurantes em Marília

O almoço do Dia dos Pais rendeu grandes encontros em alguns dos principais restaurantes da cidade e reuniu famílias para celebrar. O dia também rendeu uma enxurrada de mensagens emocionantes em redes sociais.

A coluna foi às ruas acompanhar alguns destes encontros e acompanhou personalidades e muita gente de bem com a vida aproveitando o clima, cardápios especiais e atrações musicais para comemorar a data

O Chaplin Marília apostou em fórmula tradicional e acertou mais uma vez: MPB no fundo musical, buffet, completo, brindes e casa cheia.

– O pai do dia no gastrobar mais badalado da cidade, o empresário Paulo Diniz, trabalhou muito mais também curtiu a data com carinho da esposa Cleide e os filhos Fernando, Paula e Guilherme, família que trabalha junta na gestão da casa.

Confira na galeria de fotos mais imagens do Chaplin no domingo.

A Cantina Mamma Mia atraiu famílias tradicionais, novos pais, e ganhou clientes na área interna e varanda.

O empresário Gustavo Menin foi almoçar com a esposa, Jaqueline, e os filhos Lucas, Rafael, Júlia e Vitor, mais a filhota Bia Menin para celebrar a data

Veja fotos do movimento na Cantina Mamma Mia na galeria de fotos

Tradição foi ponto forte também no Quality Sun Valley, o hotel que vende a imagem da cidade e abre o restaurante para toda comunidade com grande movimento em datas especiais.
A família Unimar, com o reitor Márcio Mesquita Serva, a esposa Regina Losasso Serva, e as filhas, Márcia e Fernanda, mais maridos, filhos e tal, foi um dos destaques no espaço.

As fotos do Sun Valley você vê aqui na galeria. Gira comigo.

Também foi dia de muito trabalho e clientes na Risoteria Bella Cucina, que lançou pratos especiais, ofereceu sobremesas diferenciadas e repetiu o sucesso do cardápio contemporâneo da casa.

O chef Henrique Brandão comandou a cozinha, cuidou do salão e ainda fez a correria para não faltar nada no atendimento.

As fotos do Bella Cucina você vê aqui na galeria. Gira comigo.

O Buteco Esmeralda abriu em horário especial e os pais agradeceram, com muitas reservas antecipadas e movimento que invadiu a tarde do domingo.

O sucesso do dia foi o lançamento da Piapara Desossada com Legumes, criação do delegado aposentado Yoshiaki Suguimoto que foi uma revelação como ‘restauranteiro’ da cidade com o Belisco e emprestou o nome ao prato.

Veja na galeria de fotos gente bacana que passou por lá. Gira Comigo.