Arte & Lazer

Casa Bonfim anuncia segunda Noite Cigana com teatro e gastronomia

Casa Bonfim anuncia segunda Noite Cigana com teatro e gastronomia

A Casa Bonfim, espaço que mudou cenário cultural de Marília, anunciou a segunda edição da Noite cigana, um jantar temático que oferece ao público alta gastronomia acompanhada de um espetáculo cultural promovido pelo ator e diretor Calu Monteiro com o chef Sílvio Derobe.

A segunda apresentação foi provocada pelo sucesso da primeira, que deixou fila de espera por convites e teve casa cheia no dia 17 de agosto. O espaço foi ampliado, dobrou capacidade de público e mesmo assim não conseguiu atender todos os interessados.

Além de atração cultural, oferece uma experiência única de imersão na culinária de inspiração cigana.

Calu Monteiro, professor no projeto Teatro da Cidade e ator com experiências no Paranbá e cidades paulistas, promove encenações e histórias com inspiração cigana e interação com o público.

O chef Silvio Derobe, que por muitos anos comandou a cozinha da Cantina Mamma Mia até se tornar um hair stylist de sucesso, oferece cardápio com processo de pesquisa e dedicação no preparo que resgata receitas e sabores das tradições ciganas.

A Casa Bonfim apresenta as atrações em dois espaços. Uma área externa que reproduz um acampamento cigano e um salão coberto transformado em tenda cigana.

A entrada tem o pão de Santa Sara Kali, a padroeira dos ciganos, com sarmá – uma espécie de charuto – de lentilha, carne seca, nozes e hortelã.

O prato principal será um sarmali – camadas de filé mignon, repolho, azeitona, bacon, acompanhado de arroz ao caril, um condimento e corante.

Para fechar, a sobremesa com manjar místico com calda de frutas secas e favo de mel.

O público ainda poderá comprar bebidas como água, refrigerantes, suco de uva, cerveja e vinho

O evento acontece no próximo sábado, dia 7 de setembro, às 20h30.As reservas antecipadas podem ser feitas pelo telefone (16) 99253-9516. A Casa Bonfim fica na rua José Amador Leon, 76, no Salgado Filho.