Samba, feijoada, megaestrutura com tendas, música ao vivo, equipe ampliada de atendimento fazem o sucesso do segundo dia de carnaval no Chaplin Gastronomia e Entretenimento, o gastrobar mais badalado de Marília.
A tarde do sábado teve animação do grupo Cia do Samba, com todos os ritmos que agitam o carnaval pelo pais.
A feijoada com assinatura da chef Paula Diniz fez aquele sucesso de sempre. As tendas decoradas garantiram conforto para o público independente do clima.
O empresário Paulo Diniz, que comanda a casa ao lado da esposa Cleide, agradeceu apo público que sempre responde muito bem às iniciativas.
“O carnaval do Chaplin é uma tradição, a estrutura foi montada para atender com qualidade até 600 pessoas ou mais, tem o chope Brahma clássico, o chope Colorado único, a cerveja nevada, o cardápio completo. E é uma alegria muito grande ver que o público reconhece esse trabalho e sempre prestigia.”
Confira na galeria de fotos gente que passou pela tarde do Chaplin.