Ingredientes
- 500 g de fubá branco
- Sal
- 1 1/2 colher sopa de manteiga
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colher sopa óleo
- Bacon picado a gosto
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- Paro o molho
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- Cebola
- Alho
- Molho de tomate
- Pimenta
- Alecrim seco
- Óleo
- Água (suficiente para não deixar o molho muito ralo)
- Queijo muçarela ralado a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a polenta conforme instrução no pacote, enquanto a polenta cozinha prepare o molho de frango.
- Em uma panela frite a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado o molho de tomate, água, sal, pimenta e o alecrim, cozinhe por 15 minutos ou até o molho não pode ficar muito encorpado.
- Em uma frigideira a parte frite o bacon e o alho (reserve).
- Quanto a polenta estiver pronta coloque a manteiga, o bacon frito com o alho e o cheiro verde picado, misture bem.
- Em uma travessa grande e untada monte a polenta da seguinte maneira: polenta, molho, queijo, polenta, molho, queijo, terminando a montagem com o queijo.
- Leve ao forno para gratinar por 5 minutos e sirva bem quente.
- Sirva com um bom vinho e bom apetite.
Dicas do Cheff
- Quanto maior o tempo de cozimento melhor a polenta ficará
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