Ingredientes
- 1kg de farinha de mandioca, preferencialmente, ou de milho
- 200g de bacon picado e frito
- 500g de linguiça calabresa picada em rodelas finas e fritas em gordura
- 200g de presunto picado
- Miúdos de peru (ou frango) cozidos em panela de pressão, temperados e picados (moela, coração, fígado)
- 1 lata de milho verde (aferventar para amolecer um pouco)
- 1/2 lata pequena de ervilha
- 100g de azeitonas verdes ou pretas picadas
- 150g de manteiga
- 100g de passas (ou ameixas) picadas
- 6 ovos mexidos ou fritos
- 1 lata pequena de palmito picado
- 50g de damasco picado
- 2 cebolas picadas em pedaços bem pequenos
- 2 tomates maduros picados
- Temperos verdes (coentro e cebolinha verdes)
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- cozinhe os miúdos antes de picá-los.
- Passar rapidamente a farinha na manteiga.
- Fritar o bacon e a linguiça.
- Fritar ou mexer os ovos na manteiga.
- Após isto, colocar um pouco de gordura numa panela, as cebolas, o tomate, (o bacon e a linguiça já fritos), os miúdos, e o milho verde, mexendo por cerca de 5 minutos.
- Em uma vasilha grande, colocar a farinha já passada na manteiga, juntando os ingredientes acima, bem como a azeitona, o palmito, e o presunto picados e o tempero verde.
Dicas do Cheff
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