Ingredientes
- 250 gramas de macarrão espaguete
- 1 colher de sopa de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de creme
- 4 colheres de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de chá de caldo de galinha em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
- Leve a água para ferver com uma colher de sopa de sal e óleo, quando ferver acrescente o espaguete até ficar bem cozido, firme, mas bem cozido.
- Coe é espaguete e coloque em uma tigela.
- Numa frigideira, derreta a manteiga, junte a cebola até fritar, junte as natas, o caldo de galinha, o sal e a pimenta, misture com o esparguete e acrescente a maionese.
- Sirva o espaguete branco cremoso com salsa picada. Pode complementar com peito de frango assado e misturar com a massa.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.