Ingredientes
Massa
- 5 ovos inteiros
- 1 copo de 200 ml de leite
- 2 copos de 200 ml de farinha de trigo
- 2 copos de 200 ml de açúcar
- 2 colheres de sopa cheias de margarina
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Recheio e cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Calda
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
- Bata bem os ingredientes da massa no liquidificador. Colocando sempre os ingredientes líquidos primeiro
despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada. - Leve ao forno médio por volta de 40 minutos. Retire, espere amornar, desenforme e corte no meio no sentido do comprimento. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, a maisena e a manteiga até engrossar.
- Coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade dos ingredientes da calda misturados, cubra com metade do recheio e coloque a outra parte do bolo.
- Regue com o restante da calda, cubra com a cobertura restante e decore com o coco ralado. Corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.