Pudim de padaria
 

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara de chá de leite
  • Açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco , a farinha e o leite até ficar homogêneo.
  2. Com o açúcar, caramelize uma forma média de buraco no meio, deixe esfriar e coloque o pudim.
  3. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por cerca de 40 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.

Dicas do Cheff

  1. No lugar do coco ralado pode ser utilizado queijo ralado, também fica fica uma delicia
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor