Culinária

Aprenda a fazer esse prato típico de natal: Feijão Tropeiro

Aprenda a fazer esse prato típico de natal: Feijão Tropeiro


Ingredientes

Como Fazer Feijão Tropeiro De Natal

  1. Prepare o feijão como de costume, não tempere muito. Reserve.
  2. Pique o bacon, a linguiça, desfie o toicinho. Frite o toicinho separadamente.
  3. Frite o bacon, use o óleo que se soltou para fritar a linguiça e a carne seca, abaixe o fogo junte os temperos, a manteiga, o toicinho, o couve e a farinha.
  4. Faça os ovos mexidos separadamente, Junte tudo em uma só panela, misture bem.
  5. Misture essa farinha temperado junto ao feijão, sirva quente!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor