Ingredientes
- 5 litros de água
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de vinagre branco
- Fio de óleo
- 500 gramas de macarrão
- 2 caixas de creme de leite
- 1 sachê de molho de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
- 400 gramas de presunto em cubos
- 400 gramas de muçarela em cubos
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione a água, o sal, o vinagre, o óleo e deixe em fogo médio até ferver;
- Adicione o macarrão, misture, deixe chegar no ponto al dente, depois escorra a água e reserve;
- Em uma tigela, misture o creme de leite com o molho de tomate, o sal, a pimenta e o orégano, depois acrescente a massa;
- Adicione o presunto, a muçarela, misture bem, despeje em uma travessa grande e acrescente o parmesão por cima;
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos e depois é só servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.