Ingredientes
- óleo vegetal para untar
- 3 cl sopa de gelatina em pó sem sabor
- 3 xíc de açúcar refinado
- 1 1/2 xíc de glucose de milho
- 3/4 xíc de água
- 2 cl chá de extrato de baunilha
- açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
- Cubra um tabuleiro ou assadeira com filme plástico. Unte com o óleo.
- Junte em uma panela o açúcar, a glucose de milho, o sal e ¾ xícara de água. Depois de ferver, cozinhe por 9 minutos em fogo médio
- Enquanto o açúcar ferve: no pote de uma batedeira, misture ¾ de água com a gelatina. Reserve por 5 minutos
- Com a batedeira em funcionamento na velocidade baixa, derrame a calda quente na gelatina devagar. Bata então em velocidade alta por 12 minutos.
- Junte o extrato de baunilha e o corante de sua preferência
- Coloque a mistura no tabuleiro e reserve por 3 três horas fora da geladeira
- Salpique açúcar de confeiteiro sobre o marsmallow, vire o tabuleiro e retire cuidadosamente o filme plástico, salpique o açúcar nesse lado do marshmallow
- Com uma faca, faça os cortes desejados, sempre usando açúcar de confeiteiro para os pedaços não grudarem
- Guarde fora da geladeira por até 3 dias
Dicas do Cheff
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