Culinária

Aprenda a fazer Doce americano Marshmallow

Aprenda a fazer Doce americano Marshmallow


Ingredientes

  • óleo vegetal para untar
  • 3 cl sopa de gelatina em sem sabor
  • 3 xíc de açúcar refinado
  • 1 1/2 xíc de glucose de milho
  • 3/4 xíc de água
  • 2 cl chá de extrato de baunilha
  • açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Cubra um tabuleiro ou assadeira com filme plástico. Unte com o óleo.
  2. Junte em uma panela o açúcar, a glucose de milho, o sal e ¾ xícara de água. Depois de ferver, cozinhe por 9 minutos em fogo médio
  3. Enquanto o açúcar ferve: no pote de uma batedeira, misture ¾ de água com a gelatina. Reserve por 5 minutos
  4. Com a batedeira em funcionamento na velocidade baixa, derrame a calda quente na gelatina devagar. Bata então em velocidade alta por 12 minutos.
  5. Junte o extrato de baunilha e o corante de sua preferência
  6. Coloque a mistura no tabuleiro e reserve por 3 três horas fora da geladeira
  7. Salpique açúcar de confeiteiro sobre o marsmallow, vire o tabuleiro e retire cuidadosamente o filme plástico, salpique o açúcar nesse lado do marshmallow
  8. Com uma faca, faça os cortes desejados, sempre usando açúcar de confeiteiro para os pedaços não grudarem
  9. Guarde fora da geladeira por até 3 dias

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor