Ingredientes
- 1 xícara bem cheia de soja em grãos (deixar de molho por mínimo 6 horas)
- 2 tomates cortado em cubinhos
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1 cenoura descascada e ralada
- 1 punhado de salsa e/ou cebolinha fresca picada
- suco de 1 limão
- pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo
- Deixe a soja de molho na agua de um dia para o outro, caso queira sem a casca, basta esfregar os grãos com as mãos após o molho.
- Coloque a soja numa panela de pressão e cubra com agua e tampe, após pegar fervura aguarde 15 minutos e apague o fogo.
- Em uma tigela misture o tomate, a cebola, a salsa picada e a cenoura e tempere com azeite, limão, pimenta e sal a gosto misture bem.
- Por fim junte a soja cozida al dente e mexa delicadamente.
- Leve para gelar até o momento de servir.
- É um ótimo acompanhamento para salada de folhas verdes.
Dicas do Cheff
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