Ingredientes
- 160 gramas de farinha de aveia
- 1 pote de iogurte natural integral sem sabor e sem açúcar
- 10 gramas de fermento químico
- 1 pitada de sal
Recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione o iogurte, o sal, o fermento, a farinha de aveia e misture tudo muito bem, use as mãos para sovar bem, adicione mais farinha se necessário.
- Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão.
- Coloque a massa em uma forma com cuidado para nao quebrar, faça furinhos com um garfo por toda a massa.
- Asse por 8 minutos em forno pré-aquecido a 230ºC
- Adicione os recheios, Molho de tomate, muçarela, tomate em rodelas, azeitona e por ultimo orégano.
- Asse em forno pré-aquecido a 230ºC ate o queijo derreter.
- Retire e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.