Ingredientes
- 3 colheres de manteiga
- 310 gramas de açúcar
- 3 ovos
- 1 xicara de iogurte
- 1 colherzinha de extrato de baunilha
- raspas de 2 limões
- 250 gramas de farinha de trigo peneirada
- 1 pacotinho de fermento em pó (10 gramas)
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus
- Forre o fundo da forma com papel manteiga e unte com manteiga.
- Bata o açúcar e a manteiga por 2 minutos na batedeira logo em seguida adicione os ovos e bata por
mais 2 minutos. - Adicione o iogurte, a baunilha e as raspas do limão, acrescente a farinha com o fermento e bata
somente até agregar tudo. - Coloque a massa na forma já untada e leve ao forno por 40 a 50 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.