Ingredientes
- 2 litros de água
- 500 gramas de feijão preto
- 700 g de carne seca picada e dessalgada
- 2 calabresa cortadas em rodelas
- 2 linguiça toscana cortada em rodelas
- 1 fio de óleo
- 4 dentes de alho picados
- Pimenta-do-reino a gosto
- Tempero baiano a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o feijão, cubra com água e deixe descansar por no mínimo 2 horas
- Adicione a água em uma panela de pressão, o feijão, a carne seca, a linguiça, a calabresa e termine de cobrir com agua se necessário for, coloque no fogo médio sem a tampa
- Em uma frigideira, adicione o óleo, o alho, refogue até dourar e junte a panela de pressão
- Adicione os temperos a feijoada com a pimenta e o tempero baiano, misture e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos
- Depois, acerte o tempero
- Servir com rodelas de laranja, couve e um arroz branquinho
Dicas do Cheff
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