Ingredientes
- 100 gramas de açúcar
- 2 caixas de leite condensado
- 3 colheres margarina ou manteiga
- 2 colheres achocolatado
- 400 gramas de amendoim sem pele torrado
- 1 pitada de sal
- Açúcar cristal para passar
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Em uma panela com fogo médio coloque o açúcar e o deixe caramelizar, mexendo sempre para não queimar.
- Acrescente o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Adicione o amendoim torrado e o sal e misture bem.
- Apague o fogo, despeje em um refratário forrado com plástico filme untado uniformize com uma espátula e deixe descansar por 3 horas na geladeira ou até firmar.
- Corte em quadrados, passe pelo açúcar e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.