Ingredientes
- 400 gramas de coraçãozinho de galinha
- 20 ml de molho de soja
- 20 ml de azeite
- 1 limão espremido
- 2 dente de alho
- Sal a gosto para temperar
Modo de preparo
- Começa temperando os coraçõezinhos, com os demais ingredientes, coloque o shoyo, azeite, limão, alho e sal, e deixe marinar por pelo menos 3 horas. (se deixar de um dia para o outro fica maravilhoso o sabor)
- Pré-aqueça a airfryer por 10 minutos a 200ºC e logo em seguida adicione os coraçõezinhos distribuídos por toda a cesta.
- Regule o tempo para 30 minutos a 200ºC
- Quando chegar a metade do tempo retire a cesta e de umas mexidinhas para ele dourar com completo, volte a cesta e aguarde o tempo finalizar.
- Retire e sirva com cebolinhas por cima(opcional).
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.