Ingredientes
- 500 Gramas de Macarrão de Sua Preferência
Molho
- 4 Dentes de Alho Amassados
- 1 Cebola Picada
- 2 Tomates Grandes Picados sem semente
- 20 Azeitonas Verdes picadas sem caroço
- 2 Sachês de Molho de Tomate Pronto
- Sal a Gosto
- Orégano a Gosto
- 500 Gramas de Presunto Picado
- 1 Caixinha de Creme de Leite
- 1 Copo de Requeijão Cremoso
- 200 Gramas de muçarela Em Cubos
- 300 Gramas de muçarela Fatiada
- 1 Tomate Cortado Em Rodelas.
- Orégano para Polvilhar
- 6 Azeitonas Verdes para decorar!
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente e já temperada com sal, adicione o macarrão para cozinhar.
- Em outra panela, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola, refogue bem.
- Adicione os tomates e mexa bem, acrescente a azeita e deixe refogar bem.
- Acrescente o molho de tomate, orégano, misture tudo, acerte o sal.
- Assim que o molho ferver, coloque o presunto fatiado, e o creme de leite, misture todos os ingredientes, o molho já está pronto.
Montagem
- Em uma forma grande, coloque metade do macarrão, e regue com um pouco do molho, finalize com a muçarela picada em cubos.
- Agora adicione o restante do macarrão e coloque o restante do molho.
- Coloque o requeijão por cima (opcional)
- Forre com muçarela fatiada, decore com rodelas de tomate e azeitas sem caroço e finalize com orégano a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Retire, e Sirva!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.