Ingredientes
- 500 Gramas de Linguiça de Pernil Fina
- 1/2 Colher de Sopa de Colorau
- 2 Dentes de Alho Amassados
- 1 Cebola Picada
- Sal a Gosto
- 3 Xícaras de Chá de Arroz Cru
- 1 Cenoura Ralada
- 1/2 Pimentão Vermelho Picado
- 2 Xícaras de Chá de Abóbora Japonesa Em Cubos.
- Cheiro Verde a Gosto
- Água Até Cobrir o Arroz
- 3 Ovos Cozidos.
Modo de preparo
- Corte a linguiça em pedaços e em uma panela adicione o azeite e frite a linguiça até ficar bem douradinha.
- Logo após adicione o colorau, sal, alho picado, cebola picadinha, acrescente o arroz, frite bem o arroz, coloque a cenoura ralada, pimentão, e a abobora, misture tudo muito bem, e adicione a água.
- Prove o tempero e ajuste caso precise, adicione o cheiro verde e orégano, misture tudo muito bem, tampe a panela e aguarde a água secar.
- Assim que cozinhar aguarde o vapor sair para misturar.
- Decore com ovos cozidos e azeitonas.
- Servir.
Dicas do Cheff
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