Ingredientes
- 200 gramas de arroz
- 200 gramas de carne picada mista
- 4 pimentões pequenas
- 1 sache de molho de tomate
- 100 ml de água
- 1 punhado de queijo ralado
- 1 dente de alho
- sal
- manjericão
Modo de preparo
- Lave os pimentões, corte a parte de cima do talo, retire as sementes e reserve.
- Em uma panela, esquente o azeite, frite a cebola, adicione o extrato de tomate e a água, misture muito bem e coloque folhas de manjericão, tampe e deixe cozinhar.
- Em uma tigela coloque a carne, o arroz, o queijo, o alho picado, sal, misture muito bem tudo.
- Preencha os pimentões até um pouco a cima da metade com a carne.
- Acomode eles na panela do refogado e complete os pimentões com esse refogado.
- Durante o cozimento, por umas 3 vezes coloque o caldo dentro dos pimentões para cozinhar a carne e o arroz (muito importante essa etapa)!
- Cozinhe por cerca de 30 a 40 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
Dicas do Cheff
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