Ingredientes
- 300 gramas de biscoito
- 150 gramas de açúcar
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 6 ovos
- 500 gramas de cream cheese
- 8 xícaras de café
- cacau em pó
- 1 assadeira ou assadeira de 6 porções
Modo de preparo
- Faça 8 xícaras de café e deixe esfriar, adoce.
- Misture os vermelhos dos ovos com o açúcar.
- Misture os ovos e o cream cheese, adicionando 1 colher de sopa de cada vez.
- Bata as claras até ficarem firmes, adicionando 2 colheres de sopa de açúcar.
- Misture as claras com os ovos batidos de cima para baixo.
- Faça uma cama de creme na panela.
- Molhe os biscoitos no café com movimentos rápidos e coloque-os lado a lado na panela.
- Cubra os biscoitos com o creme e faça outra camada.
- Polvilhe o cacau com uma peneira.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.