Ingredientes
- 1 kg de batatas
- 1 cebola branca
- 150 ml de caldo
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 4 colheres de sopa de vinagre de vinho
- 1 colher de chá de mostarda
- Sal.
- Pimenta-branca
- 1/2 colher de chá de açúcar.
- Salsinha
Modo de preparo
- Ferva as batatas, deixe esfriar e corte em pedaços pequenos.
- Corte a cebola em 4 e deixe por alguns minutos na água.
- Pique a salsa
- Adicione a cebola às batatas e despeje o caldo fervente.
- Misture o azeite, vinagre, mostarda, açúcar, sal e pimenta separadamente e despeje sobre as batatas.
- Adicione a salsa
- Deixe descansar na geladeira.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.