Ingredientes
- 1 1/2 kg de costelinha de porco
- 2 limões espremidos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de banha de porco
- 2 envelopes de tempero granulado
- 1 xícara de mel
Modo de Preparo
- Corte a costelinha , tempere com o suco de limão, sal, pimenta e 1 envelope de tempero granulado e deixe tomar gosto por 40 minutos.
- Numa panela, aqueça a banha e refogue a costelinha dos dois lados, deixando que doure bem.
- Cubra com água fervente e cozinhe até que a carne esteja macia e reserve.
- Molho de mel: misture 1/2 xícara do caldo do cozimento da costelinha com o suco de limão, o outro envelope de tempero granulado e o mel.
- Passe e carne para um refratário untado, coloque um pouco do molho de mel, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire o alumínio e deixe dourar, sempre regando com o molho restante.
Dicas do Cheff
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