Ingredientes
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
Cobertura
- 1 lata de brigadeiro
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, a água, a farinha de trigo e o fermento.
- Acrescente delicadamente as claras em neve e despeje a massa em um fôrma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar. Retire, desenforme e corte o bolo ao meio na horizontal.
- Misture os ingredientes do recheio e espalhe em uma das metades do bolo. Coloque a outra metade por cima, cubra com o brigadeiro pronto e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.