Ingredientes:
- 300g de file mignon cortados filetes
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 caixas de creme de leite
- 1 copo de água (tipo americano)
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 lata de molho de tomate
- 4 colheres de mostarda
- 6 colheres de catchup
- 1 fio de azeite ou óleo
Modo de Preparo
- Tempere a carne com a cebola, alho, pimenta-do-reino e sal.
- Em uma panela coloque o azeite em fogo médio e frite a carne deixando mal passada.
- Em água morna dissolva o caldo de carne e despeje na panela com carne e deixe ferver.
- Quando a água estiver pela metade acrescente o extrato de tomate, sempre mexendo, deixe ferver por 5 minutos.
- Coloque a mostarda, o catchup, não pare de mexer, ferva por mais 5 minutos.
- Aos poucos despeje o creme de leite misturando com os ingredientes, até formar um único molho
- Em fogo baixo cozinhe por 5 minutos e sirva.
Dicas do Cheff
- Sirva com porção de arroz e batata palha extra fina.
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