Ingredientes
- 500 g de peito de frango cortado em cubinhos
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 500 g de mandioca ou aipim cozido
- 200 ml de leite de coco
- 1/2 l de leite de vaca
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates maduros picados
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de alecrim (seco ou fresco)
- Molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador bata o leite de coco, o leite de vaca, a mandioca cozida e o caldo de galinha, formando um creme.
- Reserve. Em uma panela coloque o frango, o óleo, o sal, a cebola, o alho, o alecrim, a pimenta e refogue por 10 minutos ou até corar.
- Acrescente os tomates picados tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio.
- Acrescente o creme de mandioca e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
- Sirva com arroz branco.
Dicas do cheff
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